Душевая кабина К- СЕРИЯ 881 (90*90*215)

23 400,00 ₽
С НДС

Производство Китай

Размер 90х90х215 см

Количество

 

Оплата после доставки.

 

Бесплатная доставка по Новосибирску.

 

Товары от производителя,без посредников.

Производство Китай

Размер 90х90х215 см

Комплектация:

  • Низкий поддон,
  • Задняя стенка - черное стекло,
  • Передняя - тонированное,
  • Пластиковая гидромассажная панель под алюминий, 6 форсунок.
  • Тропический душ,
  • Подсветка,
  • Вентилятор,
  • Радио,
  • сенсорный пульт управления,
  • полочка для шампуня,
  • ручной душ.

Вашему вниманию представлена душевая кабина Китайского производителя душевых кабин и акриловых ванн,торговой марки К-Серия,модель 881.Эта душевая кабина имеет низкий акриловый поддон размером 90 на 90 сантиметров , и высоту душевой 215 сантиметров.Душевые кабины К-Серия ,это очень качественный и недорогой товар.Не исключение и эта модель.

Акриловый поддон ,выполнен из высококачественного акрила,армированного стекловолокном,и крепиться на  жестком металлическом каркасе,с регулируемыми ножками

Задняя стенка,черного цвета,выполнена из качественного безопасного стекла.Передние стекла ,тонированные,тоже из безопасного стекла.

Сама кабина,внутри имеет много пространства,в ней очень просторно и комфортно находиться.А помогает комфортному нахождению в душевой,различные нужные и приятные функции.

Например,имеются гидромассажные форсунки,которые работают от напора воды.Они очень эффективны и надежны,потому как ломаться там не чему.Тропический душ,расположенный в крыше,очень хорошо дополняет ручной душ,который тоже идет в комплекте с душевой.

Если вы веселый человек и любите петь в душе,то есть функция радио,с которой вы точно не заскучаете при приеме водных процедур.

А если станет жарко или темно,то есть отличные функции подсветки и вытяжки,просто нажмите на соответствующие кнопки,и эти неудобства просто и легко устраняться.

Имеется небольшая полочка для банных принадлежностей,на легко поместится все самое необходимое.

Как видите, в этой душевой кабине помимо отменного качества,есть практически все,что необходимо для комфортного принятия душа.Также ,относительно не дорогая цена будет приятным дополнением к этой прекрасной душевой кабине.

В нашем каталоге,вы сможете увидеть душевую кабину с таким же артикулом К-Серия 881 100 на 100 сантиметров это абсолютно одинаковые душевые кабины ,и отличаются только размером душевого поддона,все остальные функции, цвет стекол,,и характеристики у них полностью идентичны.

Душевая кабина К-Серия 881 ,это просто ,надежно и недорого!

ВНИМАНИЕ!

К сожалению, бывают случаи ошибок в техническом описании.

Постарайтесь выяснить все необходимые для Вас характеристики изделия до начала его эксплуатации.

Информация о доставке

По указанному вами телефону мы подтверждаем наличие товара и согласовываем день и время доставки.

Стоимость доставки акриловых ванн и душевых кабин по Новосибирску бесплатно до подъезда (до ворот частного дома, до транспортной компании).

Доставка осуществляется через 1-3 дня после заказа, гидромассажные ванны 3-7 дней (требуется время на изготовление)

Доставка производится только в рабочие дни с 10.00 до 20.00

Возможна доставка день в день

Доставка в города Сибири и Дальнего Востока

Доставляем любыми транспортными компаниями в Якутск, Мирный, Ленск, Нерюнгри, Абакан, Томск, Красноярск, Ангарск, Бийск, Иркутск, Норильск, Горно-Алтайск, Омск, Кемерово, Новокузнецк, Братск, Барнаул, Междуреченск, Улан-Удэ или любой город Сибири, Урала и Дальнего Востока.

Покупая душевую кабину К-Серия 881 в нашем интернет магазине Аквасиб,вы получаете свою душевую кабину напрямую со склада производителя по недорогой цене с доставкой до вашего дома.

Наш интернет магазин душевых кабин и акриловых ванн Аквасиб ,работает только напрямую с заводами изготовителями или с их представителями в регионах,поэтому вы покупаете товар по выгодной цене и получаете полноценное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Или Reset password