Акриловая ванна Тритон АЛЕКСАНДРИЯ-150 (150*75)

22 741,00 ₽
С НДС

Производство Россия

Размер 150х75 см

Количество

 

Оплата после доставки.

 

Бесплатная доставка по Новосибирску.

 

Товары от производителя,без посредников.

Описание:

Производство Россия

Размер 150х75 см

Длина 1500

Ширина 750

Высота по борту 650

Глубина 455

Объем, не менее 220

Комплект: ванна каркас фронтальная панель слив-перелив встроенные ручки

Производитель: Тритон

Инструкция по сборке, установке и обслуживанию акриловых ванн Тритон

Предлагаем вашему вниманию акриловую ванну Тритон Александрия,из классической серии Тритон. В этой модели великолепно сочетаются последние тенденции европейского дизайна,и прямые линии классического стиля.

Ширина ванны составляет 75 см,длина может быть 150,160или 170см на ваш выбор .Александрия царственно красива,четкие линии,строгие ,широкие ровные борта,все в ней выдает аристократическое происхождение.

Такая ванна ,отлично впишеться в стандартную ванную комнату и станет ее жемчужиной.Эту ванну классической серии можно установить в обычную ванную комнату без перепланировки.

Ванна полностью собрана.Доставляется с ножками и сливом переливом. Достаточно просто подключить ее к коммуникациям.Она приятная на ощупь,в отличии от эмалированной ванны,акриловая ванна всегда теплая.

Дно с рельефной,массажной поверхностью,препятствует скольжению. Ванна абсолютно устойчива,ее каркас выдерживает тройную нагрузку и надежно фиксирует не только дно,но и борта ванны.

Стильный лицевой экран на магнитах,легко снимается и вы можете убрать за него не нужные вещи и скрыть комуникации.

Акриловая ванна Тритон Александрия названа в честь легендарного египетского города.Она белая как мрамор из которого строили дворцы императоры.Теплая как шезлонг ,на золотом пляже средиземноморья.Рельеф дна,напоминает намытый волнами песок.В ней определенно все располагает к отдыху. Удобная ,эргономичная спинка ванны ,имеет анатомическую форму и удобный наклон. Металлические,хромированные ручки ,позволяют проще зайти в ванну,и при этом не уменьшают ее полезный внутренний обьем.

Великолепное ощущение продуманного отдыха,вы сразу почувствуете разницу с обычной ванной. Александрия-это маяк,для тех кто ищет отдыха и тихого пристанища вдали от суеты и забот. 

ВНИМАНИЕ!

К сожалению, бывают случаи ошибок в техническом описании. Постарайтесь выяснить все необходимые для Вас характеристики изделия до начала его эксплуатации.

Информация о доставке По указанному вами телефону мы подтверждаем наличие товара и согласовываем день и время доставки. Стоимость доставки акриловых ванн и душевых кабин по Новосибирску бесплатно до подъезда (до ворот частного дома, до транспортной компании). Доставка осуществляется через 1-3 дня после заказа, гидромассажные ванны 3-7 дней (требуется время на изготовление) Доставка производится только в рабочие дни с 10.00 до 20.00 Возможна доставка день в день

Доставка в города Сибири и Дальнего Востока Доставляем любыми транспортными компаниями в Якутск, Мирный, Ленск, Нерюнгри, Абакан, Томск, Красноярск, Ангарск, Бийск, Иркутск, Норильск, Горно-Алтайск, Омск, Кемерово, Новокузнецк, Братск, Барнаул, Междуреченск, Улан-Удэ или любой город Сибири, Урала и Дальнего Востока.

Покупая акриловую ванну Тритон АЛЕКСАНДРИЯ-150 (150*75)в нашем интернет магазине Аквасиб,вы получаете свою акриловую ванну напрямую со склада производителя по недорогой цене с доставкой до вашего дома. Наш интернет магазин душевых кабин и акриловых ванн Аквасиб ,работает только напрямую с заводами изготовителями или с их представителями в регионах,поэтому вы покупаете товар по выгодной цене и получаете полноценное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

54

Техническая спецификация

Форма ванны
Прямоугольные ванны
Длина ванны
Прямоугольные 150 см
Ширина ванны
75 см
Глубина ванны
40-50 см
Объем ванны
200-250 литров
Страна производства
Россия
Гарантия на ванну
10 лет

Вам также может понравиться

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Или Reset password